スポンサーサイト
久しぶりの食事会
2013年04月19日
今日は久しぶりにスタッフと食事会に行きました。
海鮮料理 茶家 おくのです。
何でもおいしかったのですが、一番インパクトがあったのが
チーズフォンデュでした。
アツアツの溶けたチーズを茹であがった鯛、タケノコ、かぼちゃ、トマト、
さつまいもにつけて食べますが美味しかったです。
お刺身やハマグリの茶わん蒸し、タケノコとイカの酢味噌和え、
エビとアボガドの揚げ出しなどもありました。
サーモンと新じゃがのロール巻は魚の皮を揚げてうまくポイントに使っています。
ご飯は山菜のお茶漬けで美味しいだしをかけて頂きます。
デザートはチーズスフレ。
丁度良い量でお料理はバラエティーに富んで大満足でした。
海鮮料理 茶家 おくのです。
何でもおいしかったのですが、一番インパクトがあったのが
チーズフォンデュでした。
アツアツの溶けたチーズを茹であがった鯛、タケノコ、かぼちゃ、トマト、
さつまいもにつけて食べますが美味しかったです。
お刺身やハマグリの茶わん蒸し、タケノコとイカの酢味噌和え、
エビとアボガドの揚げ出しなどもありました。
サーモンと新じゃがのロール巻は魚の皮を揚げてうまくポイントに使っています。
ご飯は山菜のお茶漬けで美味しいだしをかけて頂きます。
デザートはチーズスフレ。
丁度良い量でお料理はバラエティーに富んで大満足でした。