スポンサーサイト
みんな、びっくりぽん!?
2016年02月10日
今度の日曜日はバレンタインデーですが準備OKですか?
私は今年もスタッフに感謝を込めてチョコを買ってきました。
朝礼の最後に皆に渡しましたが早かったのでびっくりした様です。
外の感じもおしゃれでしょう!
今年はサロン・デュ・ショコラで受賞したショコラの入った
フレンチショコラ「ラ フェヴァリ」にしました。
中は帰ってからのお楽しみですが、一人だけ開けてもらって
写真を撮りました。
いろんなタイプで皆おいしそそうでしょう。
特にハートのチョコは、クールルージュと言って、世界初の技法でコーティングした
もので濃厚なガナッシュをとろりとしたキャラメルでサンドしたものだそうです。
もちろん、スタッフはきちんとはみがきをしてむし歯にならないように
お手入れをすると思います。
スタッフはみなよく働いてくれて感謝しています。
これからも末永くよろしくね!
私は今年もスタッフに感謝を込めてチョコを買ってきました。
朝礼の最後に皆に渡しましたが早かったのでびっくりした様です。
外の感じもおしゃれでしょう!
今年はサロン・デュ・ショコラで受賞したショコラの入った
フレンチショコラ「ラ フェヴァリ」にしました。
中は帰ってからのお楽しみですが、一人だけ開けてもらって
写真を撮りました。
いろんなタイプで皆おいしそそうでしょう。
特にハートのチョコは、クールルージュと言って、世界初の技法でコーティングした
もので濃厚なガナッシュをとろりとしたキャラメルでサンドしたものだそうです。
もちろん、スタッフはきちんとはみがきをしてむし歯にならないように
お手入れをすると思います。
スタッフはみなよく働いてくれて感謝しています。
これからも末永くよろしくね!