今年は和風で
2015年12月22日
クリスマスには少し早いですが重ならないように
本日、スタッフとケーキを食べました。
今年は丹波栗入り煎茶バターかすてら。
(きれいに切れなくて画像的には美味しく見えないかもしれませんが)
栗は少しでしたが甘さ控えめで美味しかったです。
クリスマスケーキもたまには和風も良いです。
今年はホワイトクリスマスにはならないようで残念です。
本日、スタッフとケーキを食べました。
今年は丹波栗入り煎茶バターかすてら。
(きれいに切れなくて画像的には美味しく見えないかもしれませんが)
栗は少しでしたが甘さ控えめで美味しかったです。
クリスマスケーキもたまには和風も良いです。
今年はホワイトクリスマスにはならないようで残念です。
Posted by nakamura-shika at 13:55│Comments(4)
│その他
この記事へのコメント
雨のクリスマスになりそうですね!!
クリスマスって、特別な日って感じでいいですよね。
雨じゃなくて、お天気になるといいですが・・・・
和風ケーキ、たまにはいいですね。
美味しそうだし、甘さ控えめなのがいい(*^_^*)
クリスマスって、特別な日って感じでいいですよね。
雨じゃなくて、お天気になるといいですが・・・・
和風ケーキ、たまにはいいですね。
美味しそうだし、甘さ控えめなのがいい(*^_^*)
Posted by naga at 2015年12月23日 16:00
nagaさんへ
たまにはこんなあっさりしたケーキも美味しいです。
明日はお宅は皆さんで食べられるのでしょうね。
たまにはこんなあっさりしたケーキも美味しいです。
明日はお宅は皆さんで食べられるのでしょうね。
Posted by nakamura-shika at 2015年12月23日 20:19
とても凝ったケーキですね。美味しかった
でしょう!
でしょう!
Posted by FROM TAMA at 2015年12月26日 15:31
TAMAさんへ
切り方が地悪く、見た目はさっぱりですが、
美味しかったです。
切り方が地悪く、見た目はさっぱりですが、
美味しかったです。
Posted by nakamura-shika at 2015年12月26日 17:04