しばし、おわずけ!

2016年12月22日

毎年、スタッフとクリスマスケーキを食べるために
注文しますが、今年は先程、到着しました。

ところが冷凍しているので10時間かけて冷蔵庫で
解凍してからか食べることが出来ません。

今年は帝国ホテルのティラミス!

しばし、おわずけ!




イタリア語の 私を元気づけて に由来するのがティラミス。  

望月宗次郎氏監修で、北海道産マスカルポーネチーズを使った、
しっとりふわっとして口当たりのムース。
コーヒーシロップが染みた、ほろ苦い大人の味わいのスポンジ。

中に紹介文が入っていました。

皆が揃う26日のお昼に食べることにしました。
美味しそうで楽しみですが、しばし、おあずけです!



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Posted by nakamura-shika at 13:07│Comments(2)その他
この記事へのコメント
説明を聞いただけで、美味しそうです。
ゴージャスなクリスマスケーキが頂け
そうですね。 お楽しみですね。
Posted by FROM TAMA at 2016年12月22日 13:37
TAMAさんへ
写真を取ったらすぐに冷凍庫行きです。
月曜が楽しみです。
スタッフにはブログにアップしたと言ってないので
見てないと良いですが。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2016年12月22日 19:13
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