ひんやりゼリー

2009年05月16日

福岡からのお土産で、「ジュレ・16区」です。
あけてびっくり。かわいいですね。
新鮮なフルーツを使って出来たゼリーです。






ゼリーは、ブラッドオレンジ、ぶどう、パイナップル、パッションフルーツ、ライムです。
飲むゼリーは、赤ワインとグレープフルーツです。。


初めて食べるので楽しみです。
香料や着色料は入っていないので安心して食べられます。
冷やして食べるゼリーなので早速、冷蔵庫で冷やします。


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この記事へのコメント
足あとからこんにちは
ジュレ・16区フランスのお菓子ですよね。
美味しそうですね・・・・・
近くにいてもなかなか、食べられませんね・・・・・(^。^)
これからもよろしくお願い致します。
Posted by ハーモニーベルハーモニーベル at 2009年05月16日 16:58
もう夏の食べ物が欲しくなりましたね。
 色も綺麗で美味しそうですね。
 パッションフルーツがいいな~
Posted by FROM TAMA at 2009年05月16日 17:10
16区、最近ご無沙汰です。行ってみます。
Posted by おちゃ at 2009年05月16日 23:54
ハーモニーベルさんへ
コメントありがとうございます。
まだ食べていませんがきとt美味しいでしょう。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2009年05月17日 09:16
TAMAさんへ
今日はこちらは雨です。
パッションフルーツは、奄美大島産のものです。
何より素材を生かしたものであるのが嬉しいです。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2009年05月17日 09:19
おちゃさんへ
私はパイが好きなので機会があれば買いますが、
夏向きのゼリーは知りませんでした。
商品開発、常に取り組んであるのですね。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2009年05月17日 09:23
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