こげないように!

2010年12月21日

お歳暮で鮮魚の粕漬と西京漬を頂きました。
それで今日の夕食に使おうと思っています。

今日は鮮魚大吟醸粕漬
鮭と金目鯛があります。







さけ、ぶりの西京漬もあります。
冷凍して買い物に行きたくない時に使おうと思います。


どんな味か楽しみです。
こげないように、焼きすぎないように気をつけなくては!

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Posted by nakamura-shika at 16:23│Comments(4)その他
この記事へのコメント
そうですね。 でも少し焼きすぎても
香ばしくて美味しいですよね。
大吟醸の粕漬け  西京漬け どちら
もご飯が進みますね。 綺麗な漬け魚
ですね。
Posted by FROM TAMA at 2010年12月21日 18:00
TAMAさんへ
鮭も金目鯛も油がのっていました。
確かにちょっと焼けたほうが美味しかったです。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2010年12月21日 22:10
美味しそう!
こげちゃうんですよね(笑)
上品なお味でしょうね。
Posted by さすらう女 at 2010年12月22日 16:14
さすらう女さんへ
ご飯にぴったりでした。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2010年12月22日 19:57
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