久しぶりの食事会

nakamura-shika

2013年04月19日 21:52

今日は久しぶりにスタッフと食事会に行きました。
海鮮料理 茶家 おくのです

何でもおいしかったのですが、一番インパクトがあったのが
チーズフォンデュでした。





アツアツの溶けたチーズを茹であがった鯛、タケノコ、かぼちゃ、トマト、
さつまいもにつけて食べますが美味しかったです。

お刺身やハマグリの茶わん蒸し、タケノコとイカの酢味噌和え、
エビとアボガドの揚げ出しなどもありました。

サーモンと新じゃがのロール巻は魚の皮を揚げてうまくポイントに使っています。







ご飯は山菜のお茶漬けで美味しいだしをかけて頂きます。






デザートはチーズスフレ。
丁度良い量でお料理はバラエティーに富んで大満足でした。

関連記事