スポンサーサイト
ほかほかポテト!
2009年05月28日
無農薬の新ジャガイモを頂きました。
今日は、手軽に出来るベイクドポテトです。
いつものように小型のダッチオーブンに入れて
弱火で約25分、ゆっくり蒸しました。
皮はこげていますが、中はほかほか!
バターと塩をふって食べます。
とっても簡単。あまり焦げてないところはそのまま食べました。
美味しい!
素材を生かした料理?です。
今日は、手軽に出来るベイクドポテトです。
いつものように小型のダッチオーブンに入れて
弱火で約25分、ゆっくり蒸しました。
皮はこげていますが、中はほかほか!
バターと塩をふって食べます。
とっても簡単。あまり焦げてないところはそのまま食べました。
美味しい!
素材を生かした料理?です。