スポンサーサイト
母の心使いは美味しい!
2012年09月02日
昨日は久しぶりに母の手料理を食べました。
野菜をたくさん食べられるように気を使って色々ありました。
ぜんまいと里芋は前の日から煮ていたので味がしみて美味しかったです。
てんぷらはさつまいもとエビとサバ。
私はてんぷらは後が大変で家では作りませんが母は手軽に作ってくれます。
春菊の胡麻和え、オクラ、おきゅうと、トマトとレタスの温野菜、
そして牛肉とピーマンの炒め物。
こんなにたくさんありましたがどれも美味しくてもちろん全部食べました。
こんな料理を食べているから健康に過ごせるのですね!
前の日から準備して気を使ってたくさん作ってくれました。
元気で料理を作ってくれた83歳の母に感謝です!
野菜をたくさん食べられるように気を使って色々ありました。
ぜんまいと里芋は前の日から煮ていたので味がしみて美味しかったです。
てんぷらはさつまいもとエビとサバ。
私はてんぷらは後が大変で家では作りませんが母は手軽に作ってくれます。
春菊の胡麻和え、オクラ、おきゅうと、トマトとレタスの温野菜、
そして牛肉とピーマンの炒め物。
こんなにたくさんありましたがどれも美味しくてもちろん全部食べました。
こんな料理を食べているから健康に過ごせるのですね!
前の日から準備して気を使ってたくさん作ってくれました。
元気で料理を作ってくれた83歳の母に感謝です!