スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

しばし、おわずけ!

2016年12月22日

毎年、スタッフとクリスマスケーキを食べるために
注文しますが、今年は先程、到着しました。

ところが冷凍しているので10時間かけて冷蔵庫で
解凍してからか食べることが出来ません。

今年は帝国ホテルのティラミス!






イタリア語の 私を元気づけて に由来するのがティラミス。  

望月宗次郎氏監修で、北海道産マスカルポーネチーズを使った、
しっとりふわっとして口当たりのムース。
コーヒーシロップが染みた、ほろ苦い大人の味わいのスポンジ。

中に紹介文が入っていました。

皆が揃う26日のお昼に食べることにしました。
美味しそうで楽しみですが、しばし、おあずけです!

  


Posted by nakamura-shika at 13:07Comments(2)その他