スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

冬の果実のバングル!

2019年01月30日

今日は天然酵母によるパン教室の日でした。
「冬の果実のバングル」で中にフルーツ餡が入ります。
本日はリンゴ、レモンビール、カレンズ、クラムベリー、
そして紅茶の茶葉を砕いて入れます。

できあがりは下の通りです。
外はカリッと中はもちもちで美味しかったです!





生地をこねたら紙ひもを十時に巻いて焼くんです。
焼き終えたら、ひもを外して上のパンの形になります。





練習用に生地をこねているので自分でまた焼いて
食べようと思ってます。

今まで3回の中で一番美味しかったです。
パン作りはいつもと違う時間が流れて癒やしの時間で
美味しいパンも食べられて楽しみです。
  


Posted by nakamura-shika at 18:16Comments(4)その他