今日は天然酵母によるパン教室の日でした。
「冬の果実のバングル」で中にフルーツ餡が入ります。
本日はリンゴ、レモンビール、カレンズ、クラムベリー、
そして紅茶の茶葉を砕いて入れます。
できあがりは下の通りです。
外はカリッと中はもちもちで美味しかったです!
生地をこねたら紙ひもを十時に巻いて焼くんです。
焼き終えたら、ひもを外して上のパンの形になります。
練習用に生地をこねているので自分でまた焼いて
食べようと思ってます。
今まで3回の中で一番美味しかったです。
パン作りはいつもと違う時間が流れて癒やしの時間で
美味しいパンも食べられて楽しみです。
Posted by nakamura-shika at
18:16
│
Comments(4)
│
その他