上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
2019年07月06日
自分で作った天然酵母の活性化のためにパンを
作っているのは以前、ブログにアップしました。
ネットを見ていたら天然酵母でケーキが作れると
わかったので作りました。
天然バナナケーキです!
今日は昨日仕込んだヘルシーパウンドケーキを
焼きました。アレンジで中にドライフルーツを入れました。
どちらも甘さ控えめでまあまあでしょうか。
ケーキはパンと違って二次発酵がないので
時間がかからないで気軽に出来ます。
7月8月はパン教室がお休みなので自主練習をと
思っています。今は楽しく作っています!
Posted by nakamura-shika at
15:30
│
Comments(4)
│
その他