おしゃれに 冷し中華
2008年06月30日
今日の昼食は、市販の甘酢だれのセットを使って冷し中華を作りました。
具は、頂いたきゅうり、生ハム、かに棒、錦糸卵を用意。
ロイヤルコペンハーゲンの器を使って盛りつけ。
冷えているし、久し振りだったのでとても美味しかったです。
ちょっと器を変えるだけで、雰囲気が変わって
おしゃれな冷し中華になりました。
具は、頂いたきゅうり、生ハム、かに棒、錦糸卵を用意。
ロイヤルコペンハーゲンの器を使って盛りつけ。
冷えているし、久し振りだったのでとても美味しかったです。
ちょっと器を変えるだけで、雰囲気が変わって
おしゃれな冷し中華になりました。
Posted by nakamura-shika at 13:27│Comments(1)
│その他
この記事へのコメント
美味しそう!!
冷やし中華大好きなんですよ~(*^-^*)
器を変えるだけでこんなにお洒落に変身するとは・・・
私も工夫してみます(^-^)
冷やし中華大好きなんですよ~(*^-^*)
器を変えるだけでこんなにお洒落に変身するとは・・・
私も工夫してみます(^-^)
Posted by ティンクル at 2008年06月30日 22:56