おしゃれに 冷し中華

2008年06月30日

今日の昼食は、市販の甘酢だれのセットを使って冷し中華を作りました。

具は、頂いたきゅうり、生ハム、かに棒、錦糸卵を用意。
ロイヤルコペンハーゲンの器を使って盛りつけ。

おしゃれに 冷し中華


冷えているし、久し振りだったのでとても美味しかったです。

ちょっと器を変えるだけで、雰囲気が変わって
おしゃれな冷し中華になりました。

同じカテゴリー(その他)の記事画像
鮎の甘露煮
ごまがいっぱい 柿!
ゆでたて枝豆!
秋の味覚 栗!
ドイツから紅茶と入浴剤とメレンゲのお菓子
鰻で元気!
同じカテゴリー(その他)の記事
 鮎の甘露煮 (2022-11-09 11:55)
 ごまがいっぱい 柿! (2022-10-19 16:52)
 ゆでたて枝豆! (2022-10-16 21:44)
 秋の味覚 栗! (2022-09-22 12:54)
 ドイツから紅茶と入浴剤とメレンゲのお菓子 (2022-09-16 13:45)
 鰻で元気! (2022-08-13 14:13)

Posted by nakamura-shika at 13:27│Comments(1)その他
この記事へのコメント
美味しそう!!
冷やし中華大好きなんですよ~(*^-^*)
器を変えるだけでこんなにお洒落に変身するとは・・・
私も工夫してみます(^-^)
Posted by ティンクルティンクル at 2008年06月30日 22:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。