手作りソーセージのホットドッグ

2019年05月15日

今日は天然酵母のパン教室の日です。
まずはパンを焼いてその中に手作りのソーセージを入れて
できあがったのが下の写真です。

手作りソーセージのホットドッグ


トマトソースと粒マスタードも作りました。
ソーセージは思ったよりも簡単でした。

手作りソーセージのホットドッグ


ちょっと不格好ですが二次発酵がすんだ状態で
これからオーブンで焼きます。
パンの中はしっとりして美味しかったです。

手作りソーセージのホットドッグ


なかなか自分一人だと上手に出来ませんが、
今は楽しくパン教室に行って焼いています。

早く、お友達に自信を持って焼くことが出来るように
なりたいです!


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Posted by nakamura-shika at 17:53│Comments(2)その他
この記事へのコメント
ソーセージまで手作りですか。
全て納得いく工程で美味しい
でしょうね!粒マスタードの粒々
が凄い!ですね。
Posted by FROM TAMA at 2019年05月16日 13:02
TAMAさんへ
ソーセージも粒マスタードも、そしてもちろんパンも
美味しかったです.このパンならやけそうです。
今日は夜、お稽古の生地があるので発酵させて
焼いてみるつもりです。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2019年05月16日 13:49
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