手作りソーセージのホットドッグ

2019年05月15日

今日は天然酵母のパン教室の日です。
まずはパンを焼いてその中に手作りのソーセージを入れて
できあがったのが下の写真です。

手作りソーセージのホットドッグ


トマトソースと粒マスタードも作りました。
ソーセージは思ったよりも簡単でした。

手作りソーセージのホットドッグ


ちょっと不格好ですが二次発酵がすんだ状態で
これからオーブンで焼きます。
パンの中はしっとりして美味しかったです。

手作りソーセージのホットドッグ


なかなか自分一人だと上手に出来ませんが、
今は楽しくパン教室に行って焼いています。

早く、お友達に自信を持って焼くことが出来るように
なりたいです!


同じカテゴリー(その他)の記事画像
ポモドーロ・フォカッチャ
焼き上がり クロワッサン!
ジャムとドライフルーツ!
懐かしい 正太郎とバス!
プレッツェルを焼きました!
かわいらしい女の子!
同じカテゴリー(その他)の記事
 ポモドーロ・フォカッチャ (2020-03-28 16:29)
 焼き上がり クロワッサン! (2020-03-18 19:15)
 ジャムとドライフルーツ! (2020-03-13 13:46)
 懐かしい 正太郎とバス! (2020-03-05 20:28)
 プレッツェルを焼きました! (2020-02-26 18:53)
 かわいらしい女の子! (2020-02-20 19:20)

Posted by nakamura-shika at 17:53│Comments(2)その他
この記事へのコメント
ソーセージまで手作りですか。
全て納得いく工程で美味しい
でしょうね!粒マスタードの粒々
が凄い!ですね。
Posted by FROM TAMA at 2019年05月16日 13:02
TAMAさんへ
ソーセージも粒マスタードも、そしてもちろんパンも
美味しかったです.このパンならやけそうです。
今日は夜、お稽古の生地があるので発酵させて
焼いてみるつもりです。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2019年05月16日 13:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。