ホテルオークラで祝賀会

2019年09月08日

今日は先輩の先生の受賞記念祝賀会に行ってきました。
ホテルオークラで254人の方が参加されて
華やかに粛々と会は進行しました。

食事は久し振りのフランス料理。
お慶びのオードブル。

ホテルオークラで祝賀会



他も色々美味しく頂きましたが最後のデザートを紹介します。
美食家のデザートの盛り合わせ。

ホテルオークラで祝賀会


もちろん料理は美味しかったですが、それよりも
久し振りにお会いした先生方とお話が出来てとても楽しかったです。

祝賀会は素敵な時間となりました。




同じカテゴリー(その他)の記事画像
鮎の甘露煮
ごまがいっぱい 柿!
ゆでたて枝豆!
秋の味覚 栗!
ドイツから紅茶と入浴剤とメレンゲのお菓子
鰻で元気!
同じカテゴリー(その他)の記事
 鮎の甘露煮 (2022-11-09 11:55)
 ごまがいっぱい 柿! (2022-10-19 16:52)
 ゆでたて枝豆! (2022-10-16 21:44)
 秋の味覚 栗! (2022-09-22 12:54)
 ドイツから紅茶と入浴剤とメレンゲのお菓子 (2022-09-16 13:45)
 鰻で元気! (2022-08-13 14:13)

Posted by nakamura-shika at 21:18│Comments(2)その他
この記事へのコメント
栄誉ある受賞式に相応しい立派な
お料理ですね。 5年前になりますか、
福岡の知り合いが、帰省した折に
(北九州での同窓会出席のため)
ホテルオークラで、お寿司のランチ
を食べさせてくれました。


東京と同じ配色の造りの素敵な
ホテルですね。
Posted by FROM TAMA at 2019年09月09日 13:08
TAMAさんへ
今回はお料理はもちろんですが、楽しい会話が出来て
楽しい時間が過ごせました。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2019年09月09日 18:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。