中村歯科医院
おしゃれに 冷し中華
nakamura-shika
2008年06月30日 13:27
今日の昼食は、市販の甘酢だれのセットを使って冷し中華を作りました。
具は、頂いたきゅうり、生ハム、かに棒、錦糸卵を用意。
ロイヤルコペンハーゲンの器を使って盛りつけ。
冷えているし、久し振りだったのでとても美味しかったです。
ちょっと器を変えるだけで、雰囲気が変わって
おしゃれな冷し中華になりました。
関連記事
鮎の甘露煮
ごまがいっぱい 柿!
ゆでたて枝豆!
秋の味覚 栗!
ドイツから紅茶と入浴剤とメレンゲのお菓子
鰻で元気!
矢部川の天然鮎です!
Share to Facebook
To tweet