中村歯科医院
出来上がり 天然酵母の山型パン!
nakamura-shika
2019年04月10日 18:39
今日は1ヶ月ぶりのパン教室の日。
まずは山型パンを粉をこねて作りました。
出来上がりはバッチリです!
もちろん、天然酵母で作っています。
外はカリッと中はもちもちしています。
真ん中で割ると湯気が出てすぐに食べましたが
超美味しかったです!
後は持ち帰りの生地があるので明日まで発酵させて
明日の夜に焼こうと思っています。
今から楽しみです!
関連記事
鮎の甘露煮
ごまがいっぱい 柿!
ゆでたて枝豆!
秋の味覚 栗!
ドイツから紅茶と入浴剤とメレンゲのお菓子
鰻で元気!
矢部川の天然鮎です!
Share to Facebook
To tweet