中村歯科医院
クリームシチュー作って
nakamura-shika
2021年01月02日 19:18
おせちは1回食べると違う物が食べたくなるし、寒いときはシチューが温まるので。
昨日は母との昼食のためにクリームシチューを作りました。
鍋ごと持って行って今日、実家で温めて食べました。
自家製天然酵母で作ったチーズパンも焼きました。
サラダも作って今日の昼食で頂きました。
母は美味しいと言っておかわりをしてくれて嬉しかったです。
元気で食欲もあり安心です。
今年の2月には92歳になります。
関連記事
鮎の甘露煮
ごまがいっぱい 柿!
ゆでたて枝豆!
秋の味覚 栗!
ドイツから紅茶と入浴剤とメレンゲのお菓子
鰻で元気!
矢部川の天然鮎です!
Share to Facebook
To tweet