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星野村で忘年会
2011年12月21日
今年の中村歯科の忘年会は星野村にある
旬楽 花筏で楽しく美味しい物を頂きました。
店主は星野村出身の女性で1人で切り盛りして頑張っています。
写真は、お刺身で新鮮でとても美味しかったです。

前菜は金柑の白ワイン煮、カリフラワーの梅酢、干し柿のチーズ巻き、
春菊と紫菊のお浸し、酢牡蠣です。

次はジャガイモのグラタン、写真はアマダイのかぶら蒸し。

牛頬肉の大和煮、大根添えとサラダ。

他に天ぷら、棚田米の白ご飯と味噌汁はお腹一杯と言いながら
箸がすすみました。
最後のデザートは柚子のシフォンケーキと星の抹茶オーレ。

店主は福岡で修行して星野村でお店をして6年。
女性ならではの心づかいでスムーズに料理を出してもらい、
それぞれに美味しくて皆大満足でした。
通常は昼のみの営業で、夜は予約のみ可能です。
月曜日が店休日です。
一度、食べに行って下さい。
地元の素材を使った料理が食べられます。
花筏 0943-52-3148
旬楽 花筏で楽しく美味しい物を頂きました。
店主は星野村出身の女性で1人で切り盛りして頑張っています。
写真は、お刺身で新鮮でとても美味しかったです。
前菜は金柑の白ワイン煮、カリフラワーの梅酢、干し柿のチーズ巻き、
春菊と紫菊のお浸し、酢牡蠣です。
次はジャガイモのグラタン、写真はアマダイのかぶら蒸し。
牛頬肉の大和煮、大根添えとサラダ。
他に天ぷら、棚田米の白ご飯と味噌汁はお腹一杯と言いながら
箸がすすみました。
最後のデザートは柚子のシフォンケーキと星の抹茶オーレ。
店主は福岡で修行して星野村でお店をして6年。
女性ならではの心づかいでスムーズに料理を出してもらい、
それぞれに美味しくて皆大満足でした。
通常は昼のみの営業で、夜は予約のみ可能です。
月曜日が店休日です。
一度、食べに行って下さい。
地元の素材を使った料理が食べられます。
花筏 0943-52-3148