鎌倉で天然酵母を使ったパンで有名なKIBIYベーカリーの本を
買ったので早速、パンを焼いてみました。
レーズンパンです。
国産強力粉、国産全粒粉、塩、天然酵母と水とレーズンだけで
砂糖が入らない素朴な食事パンです。
クープ、焼き色、まあまあのできでしょうか。
食べたらもちもちしてレーズンの甘みが少しあって
美味しかったです。
鎌倉は大好きな町。
今度行く機会があったらKIBIYAべーかりーでいろんなパンを
買ってみたいと思います。
次回はカンパーニュをMIBIYAのレシプで焼くつもりです。
自分でパンを焼くとすべての材料を吟味出来るので
安心安全ですね!
Posted by nakamura-shika at
20:06
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