出来上がり 天然酵母の山型パン!
2019年04月10日
今日は1ヶ月ぶりのパン教室の日。
まずは山型パンを粉をこねて作りました。
出来上がりはバッチリです!
もちろん、天然酵母で作っています。

外はカリッと中はもちもちしています。
真ん中で割ると湯気が出てすぐに食べましたが
超美味しかったです!

後は持ち帰りの生地があるので明日まで発酵させて
明日の夜に焼こうと思っています。
今から楽しみです!
まずは山型パンを粉をこねて作りました。
出来上がりはバッチリです!
もちろん、天然酵母で作っています。
外はカリッと中はもちもちしています。
真ん中で割ると湯気が出てすぐに食べましたが
超美味しかったです!
後は持ち帰りの生地があるので明日まで発酵させて
明日の夜に焼こうと思っています。
今から楽しみです!
Posted by nakamura-shika at 18:39│Comments(2)
│その他
この記事へのコメント
パチパチパチ!拍手です。見るからに
焼きたての美味しそうな香りがします。
良い趣味を持たれましたね。
焼きたての美味しそうな香りがします。
良い趣味を持たれましたね。
Posted by FROM TAMA at 2019年04月11日 13:50
TAMAさんへ
お稽古用は昨日焼き上がりました。
まあまあのできでしょうか?
お稽古用は昨日焼き上がりました。
まあまあのできでしょうか?
Posted by nakamura-shika
at 2019年04月12日 13:15
