2種類のベーグル出来ました!

2019年12月19日

昨日は天然酵母を使ってベーグルを焼きました。
クリームチーズとレーズン入りです。

焼き上がりは相変わらずの不揃い。

2種類のベーグル出来ました!


今日はトースターで温めてから
中に再度クリームチーズと入れた物と
梅ジャムをつけたレーズン入りをスタッフに食べてもらいました。

2種類のベーグル出来ました!


ベーグルはレーズン酵母の元種以外は
強力粉と準強力粉にライ麦粉、蜂蜜、塩、水です。

外はカリッと中はもちもちでした。
まあまあのできでしょうか?




同じカテゴリー(その他)の記事画像
ポモドーロ・フォカッチャ
焼き上がり クロワッサン!
ジャムとドライフルーツ!
懐かしい 正太郎とバス!
プレッツェルを焼きました!
かわいらしい女の子!
同じカテゴリー(その他)の記事
 ポモドーロ・フォカッチャ (2020-03-28 16:29)
 焼き上がり クロワッサン! (2020-03-18 19:15)
 ジャムとドライフルーツ! (2020-03-13 13:46)
 懐かしい 正太郎とバス! (2020-03-05 20:28)
 プレッツェルを焼きました! (2020-02-26 18:53)
 かわいらしい女の子! (2020-02-20 19:20)

Posted by nakamura-shika at 12:37│Comments(2)その他
この記事へのコメント
クリームチーズとレーズンは大好きな
組み合わせです。 試食に参上したい
ほどです。しっかりした歯ざわり美味しい
でしょうね。 スタッフさんは、喜んで
いらっしゃるでしょう。
Posted by FROM TAMA at 2019年12月19日 13:52
TAMAさんへ
作ったのを全部食べるのは難しいので
皆にも食べてもらっています。
ベーグルはクリームチーズとレーズンで
味はごまかされるので美味しかったでしょう。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2019年12月19日 18:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。