久しぶりのカンパーニュ

2021年09月05日

昨日は久しぶりに自家製の天然酵母でパンを焼きました。
サツマイモと黒ゴマのカンパーニュです。
中にはサツマイモペーストと焼き芋を角切りにして入れました。

久しぶりのカンパーニュ


クープが1本きれいに入っていませんが焼き色や形はまあまです。
サツマイモを分量よりも多く入れています。

本日、母にお土産に持って行きました。

同じカテゴリー(その他)の記事画像
可愛い黒猫ちゃん
八女茶のティーバッグ
八女農の梨
八女市から素敵なプレゼント
見るからに美味しそう!
すもも 美味しい!
同じカテゴリー(その他)の記事
 可愛い黒猫ちゃん (2021-08-09 17:24)
 八女茶のティーバッグ (2021-07-30 12:42)
 八女農の梨 (2021-07-28 14:19)
 八女市から素敵なプレゼント (2021-07-26 13:21)
 見るからに美味しそう! (2021-07-11 16:30)
 すもも 美味しい! (2021-06-22 18:43)

Posted by nakamura-shika at 18:53│Comments(2)その他
この記事へのコメント
涼しくなり、美味しいパンの時期になりましたね。

何よりの手作りのカンパーニュお母様も喜ばれ
たでしょう。
Posted by FROM TAMA at 2021年09月06日 13:02
TAMAさんへ
天然酵母は時間がかかりますが、今は楽しんで作っています。
母は昨日は食べる物があったようで今日の朝、食べると言ってました。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2021年09月06日 18:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。