久しぶりのカンパーニュ
2021年09月05日
昨日は久しぶりに自家製の天然酵母でパンを焼きました。
サツマイモと黒ゴマのカンパーニュです。
中にはサツマイモペーストと焼き芋を角切りにして入れました。
クープが1本きれいに入っていませんが焼き色や形はまあまです。
サツマイモを分量よりも多く入れています。
本日、母にお土産に持って行きました。
サツマイモと黒ゴマのカンパーニュです。
中にはサツマイモペーストと焼き芋を角切りにして入れました。
クープが1本きれいに入っていませんが焼き色や形はまあまです。
サツマイモを分量よりも多く入れています。
本日、母にお土産に持って行きました。
Posted by nakamura-shika at 18:53│Comments(2)
│その他
この記事へのコメント
涼しくなり、美味しいパンの時期になりましたね。
何よりの手作りのカンパーニュお母様も喜ばれ
たでしょう。
何よりの手作りのカンパーニュお母様も喜ばれ
たでしょう。
Posted by FROM TAMA at 2021年09月06日 13:02
TAMAさんへ
天然酵母は時間がかかりますが、今は楽しんで作っています。
母は昨日は食べる物があったようで今日の朝、食べると言ってました。
天然酵母は時間がかかりますが、今は楽しんで作っています。
母は昨日は食べる物があったようで今日の朝、食べると言ってました。
Posted by nakamura-shika at 2021年09月06日 18:33